RU  |  EN

При поддержке:

Гелий 2020



23 октября 2020

«Кемпински Мойка 22», Санкт Петербург

Уважаемые дамы и господа,

компания CREON Conferences приглашает вас принять участие в IX международной конференции «Гелий 2020», которая состоится 22-23 октября в Санкт-Петербурге в отеле «Кемпински Мойка, 22».

Мировой и российский рынки гелия терпят убытки. Проблемы с логистикой проектов, закрытие рынка праздничных развлечений, снижение потребления, валютные ралли и скачки цен приводят игроков отрасли в замешательство. Насколько сильными будут последствия пандемии COVID-19 и как долго продлится рецессия? Какая цена на гелий нас ждет впереди и возможен ли дефицит? Кто выживет после карантина? Как повлияет коронавирус на сроки реализации Амурского проекта? Прогнозировать пути развития отрасли, основываясь на сегодняшних панических тенденциях, достаточно сложно.

Ключевые темы конференции «Гелий 2020»:

  • последствия коронавирусного кризиса для гелиевого рынка
  • состояние проекта по Амурскому ГПЗ
  • ценообразование на гелий
  • новые рынки сбыта российского гелия
  • современное оборудование для хранения и развитие инфраструктуры транспортировки гелия

Компания CREON Conferences по праву гордится тем, что стала первым в Европе организатором конференции, на которой ведущие эксперты могут обсудить состояние и перспективы развития гелиевой отрасли, поделиться планами и заключить соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве. Мероприятие ежегодно собирает более 100 представителей российских и зарубежных добывающих и перерабатывающих предприятий, инжиниринговых компаний, научно-исследовательских и проектных организаций, поставщиков и потребителей гелия. Приглашаем вас присоединиться к нашим делегатам. Будем рады встрече!

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться вы можете, связавшись с нами по телефону +7(495)276-7788 или электронной почте org@creon-conferences.com

Фоторепортаж 2019


Все конференции