RU  |  EN

За месяц:

30 марта 2022

Альтернативы рынка полиуретанов

Емкость мирового рынка полиуретанов (ПУ) оценивается в 19 млн т, из них 35% приходится на поролон (ППУ), 30% — на жесткие пены, 8% — эластомеры, 7% — покрытия, 5% — TPU. По прогнозам аналитиков, к 2025 г. мировой спрос на полиуретаны увеличится: сегмент ППУ прибавит 6.5%, сегмент жестких пен вырастет на 6%. 



25 марта 2022

Развитие российского рынка ГМТ ускорится кратно

Активно продвигаемая в течение последних лет правительственная программа перевода транспортных средств на природный газ соответствует общемировым ESG-стратегиям и тренду декарбонизации. В то же время усиленный санкционный режим со стороны ряда западных стран позволит многократно ускорить развитие российского рынка газомоторного топлива. Возможности и перспективы отрасли ведущие эксперты обсудили на прошедшей 15 марта в Москве V конференции «Газомоторное топливо 2022».



16 марта 2022

Итоги конференции «Полистирол и АБС-пластики 2022»

25 февраля в Москве компания CREON Conferences успешно провела XVI международную конференцию «Полистирол и АБС-пластики 2022».




30 ноября 2020

Итоги Рейтинга открытости экологической информации представят 4 декабря

Результаты рейтинга 2020 г. представят Екатерина Хмелева, директор WWF России по правовым и экономическим вопросам, Владимир Мошкало, руководитель программы ООН по окружающей среде (ЮНЭП) в России, д-р Фарес Кильзие, председатель совета директоров CREON Group и Виктор Четвериков, управляющий директор по проектам развития НРА.

25 ноября 2019

«Сахалин Энерджи» - первая в рейтинге открытости НГК России в сфере экологической ответственности-2019

«Зарубежнефть» и «Эксон Нефтегаз Лимитед» подтвердили лидирующие позиции / 20 компаний-участниц рейтинга НГК / Повышение прозрачности экологических политик нефтегазовых компаний

25 июня 2019

Компания Sauer Compressors - партнёр конференции «Гелий 2019».

Мероприятие посетят Стелиос Флессас, менеджер по развитию бизнеса - технические газы и Александр Гришин, глава представительства Зауэр СНГ. На конференции партнеры расскажут о способах снижения потерь гелия при сжатии.

04 апреля 2019

На пределе возможностей

Несмотря на повышенное внимание руководства нашей страны к развитию полимерной отрасли, стабильности и баланса на полиолефиновом поприще не наблюдается, но общее состояние отрасли все же находится под знаком плюс. Производство полиолефинов показывает положительную динамику уже несколько лет подряд, а потребление, хоть и медленными темпами, но растет. 



1 2 3 4 5 6 ... 1965